更新網站文章的五項技巧

  一、在網站優化中注重文章質量:網站優化是一個長期不斷更新的網站文章,另外,根據用戶的需要和搜索引擎的新規則不斷優化網站和文章的撰寫。這樣的工作對於作為站長的你而言每天重複一樣的工作,時間一長便會覺得煩躁,而有所懈怠,開始采集一些文章,來保持網站的更新進而吸引搜索蜘蛛過來抓取,這樣的方式是錯誤的,搜索引擎蜘蛛喜歡新的東西,因為搜索引擎蜘蛛圍繞著人們的需求來對文章和網站進行收錄,所以文章也需要了解用戶的需求而進行撰寫且文章的質量要高,不能為了添加文章而添加文章,只有迎合用戶的需求和搜索引擎蜘蛛的習慣,才可能讓網站有一個好的排名。
You Find Limited見工策略,讓你成為企業最想pick的人。
  二、文章更新頻率的規律性:網站文章應在保證質量的同時不斷增加。對於新網站,最好是每天更新網站文章,不斷提供新的高質量內容,這樣可以增加搜索引擎蜘蛛對網站的喜愛和信任,並在考試後成為網站排名的一個很好的補充。子項:對通過考核的網站,要保證文章的質量和規律性。更新規律性將形成搜索引擎蜘蛛要把握的習慣。當搜索引擎蜘蛛習慣於網站的規律性時,當網站更新文章時,網站上的文章可能會立即被收錄。
  三、文章的排版:文章在網站上的排版也是文章高質量內容的表現,文章的排版包括文本的段落設置;文章關鍵詞的粗體或下劃線;文章字幕的劃分,文章字體在網站中的統一;插入圖片以實現圖片和文本的混合排列;網站文章的圖片尺寸的統一;以及文章標題的突出設置。文章的布局應該迎合搜索引擎蜘蛛並使用戶看起來愉快。
You Find Limited 見工是一個不錯的就業選擇。
  四、文章標題的獨特性:從TDK的排序中了解文章的標題非常重要。搜索引擎蜘蛛在爬行時看到的第一件事就是標題。本文的標題基於對seo工具數據的分析。盡量確保標題的唯一性,因為這樣做不僅可以滿足搜索引擎蜘蛛的需求,還可以降低您的文章的競爭力。當客戶搜索相關內容時,可以將網站文章排在前面並吸引用戶的點擊。
  五、文章的TDK要完整:網站優化的重點就是TDK,但是人們重視網站首頁與欄目的TDK時,往往會忽略文章頁的TDK,文章頁的TDK也要保持完整,然後網站的描述在添加文章的時候時最容易被忽略,因為在添加文章時是“內容摘要”,系統顯示的是添不添加都可以進行文章的發布,雖然系統會自動從標題開始抓取,但這樣的描述不是站長真正向搜索引擎蜘蛛展現的描述,所以文章的描述應該是這篇文章的精髓,站長不要忘記添加。
相關文章:
網站優化無法繼續的錯誤
網站優化與維護的基本知識
網站優化及維護注意
網站流量下降的原因有哪些
百度推廣怎么做?

评论

此博客中的热门博文

脫毛不當容易引起皮膚過敏

美容醫學到底是什么

Winding up petition Bank account Frozen